新乡信息网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新乡信息网 门户首页 谈情说爱 查看内容

唯美的爱情经典语录(真正的爱情,要懂得珍惜)

2015-8-22 23:21| 发布者: liangdongfang| 查看: 889| 评论: 0

摘要: 爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤 ...
爱,是装满酸甜苦辣咸的五味瓶,甜到心里,苦到心底。酸的是温柔,甜的是幸福,辣的是坚强,苦的是伤痛!未曾尝试爱情,不会懂得;只有真正的爱,才会明白,爱不仅仅是给与快乐,品尝甜蜜,还能令人身心疲惫,感受伤痛,在爱的海洋里,痛的哭泣,痛的无语,痛的心殇。

亲爱的女生们,不要再为任何一个男生那样痴心,那样忘情,那样执著了。你无条件地付出,他一声不吭地接受,没有感谢,没有感动,没有爱…何必为他伤自己呢!我们要学会爱自己,对自己好一点,对爱自己的人好一点。等待,就像一句废话。

在爱中领略被爱,会有加倍的丰收。在大自然的怀抱里领略被爱,也是一件美好的事情,但是彼此的心却隔着遥远的距离,是一种错过,还是一种对你我都好 的事呢?是一种上天注定的缘分,注定你我无缘相见,或者爱与被爱之间只能选着一个。我不想错过我的幸福,但是我的幸福因你而起。

也许,那个人的离去,你很伤心;那个人的背叛,你很难过。但不知道为什么,你就是无法去恨那个人,就算曾经有过一点点的恨意,但也会很快的消失在你心里。无论怎样,无论当初谁的对错与否,总之,所有的爱与恨终会得到原谅。

每一个公主心里都会有一座美丽的房子,里面住着自己的王子,过着幸福的日子。那是我们的梦,我们为我们自己编织的梦,我们在苦苦寻觅梦里的那个人,期待它以我们梦想的邂逅开场,我们是如此的平凡,如此平凡而简单的期待我们的生活。

我永远都不会忘记在这个世上还有一道风景让我如此的痴迷缱绻而又忧伤。那就是你的笑,如夏花般的灿烂,如秋叶般的静美。春天我寄予太多的希望,让我不再徘徊,勇敢走自己的路,找回自己的方向!

真正的爱情,要懂得珍惜,没有谁和谁是天生就注定在一起的。对自己好点,对心爱的人也要好点。一辈子其实不长,能遇心爱的人,是很给力的事。为何不紧握着TA的手,只爱TA一个人。明明知道,除了TA还会有更优秀的人出现,可是不能贪心的。关于爱情的句子

【男生应该记住的话】岳父母结婚三十年,互敬互爱,从不吵架。 為此我结婚时特地去请教岳父大人。 岳父说:“我结婚时我岳父就告诉我‘不要批评你太太的缺点或怪她做错事,要知道,就是因為她有缺点,有时做错事,才没有找到更理想的丈夫 。’” 记住这句话,你肯定会是好丈夫。

当时间过去,我们忘记了我们曾经义无反顾地爱过一个人,忘记了她的可爱,忘记了她为我做的一切。

若心动是错,那对是什么?若痴恋无法结果,那种爱干什么?呵呵,忘记言诺,眼泪强忍着,看人成各。凛冽的风经过,无意触碰了摇曳烛火。战栗中,不知 熄灭了谁雾中悄然滑落的寂寞。那日,说好再见为何自此断尽了联络?原来,相濡以沫不是所有人都能拥有的。也罢,一个人,干净利落。

在大多数人的生命中,那个最早出现在你生命中的人却不是陪你走到最后的人,或多或少,我们会感到苦涩。滚滚红尘,太多太多的变数,我们根本无法改变。

由爱到恨,由恨到一切归于平静,似乎是一个根本无法确定得失的过程,你可以用几天几月,甚至几年的时间在爱恨里折磨自己,而平静却会在一个偶然的瞬 间来临,或者说是一种顿悟。当你心中有爱恨,你眼中必定是一个翻腾颠倒的世界,平静过后也并非一无所有,不过是看问题的角度不同罢了。

如果你哭,你只能一个人哭,没有人在意你的懦弱,只有慢慢地选择坚强。如果你笑,全世界都会陪着你笑,你给世界一缕阳光,世界还你一个春天。很多时 候,我们都是在寂寞中行走,不要期望他人来解读你的心灵,认同你的思想,要知道,你只是行走在世界的路上,而世界却给了你全部天空。

惜,自从你对我说过你们的事以后,就很少联系我了。你不知道在我的世界里一直徘徊着你虚幻的倩影,我的世界满满的都是你明媚的笑颜、多姿的舞。

信不信由你的增强桃花运法:未婚及单身的你,是不是很想增强桃花运,在新的一年能不能认识到理想对象,究竟有什么方法助你增强桃花呢?男士多吃虾,尤其连同虾壳一起吃,可以增强异性缘,女士多吃蟹,可以加强夫运。另外果仁也是大旺桃花。伤感的句子

恋爱基本上是一种病态,特征是:爱花钱,爱说谎,爱打扮,爱充横,爱显富,爱发誓,爱冲动,爱说爱你到永远,爱用鲜花壮门面,总之,是一种暂时的,非正常的,全身心投入的,只有婚姻才能不治自愈的流行性浪漫综合症。

你知道么,已经走到世界尽头的你,知不知道,我还是站在原地,等你。从某一个定义上,地球是圆的,所以呢,在开头的我只要一转身就可以看到你,但是我不这样做,因为我多希望你可以拍拍我的头,然后笑着对我说“嘿,没想到过了这么久, 我们还是回到最初了。”

给女孩子的话--- 亲爱的,请记住:谈过许多次恋爱,却依然要相信爱情。很少有初恋就成功的恋人。少年时分手,大多因为不懂得如何去爱,但那时的爱一定是真的。恋爱是门技术活,那些你在恋爱过程中学到的技巧、领悟的道理,不是别人能轻易能给的。

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

返回顶部