新乡信息网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新乡信息网 门户首页 谈情说爱 查看内容

曾经相遇,总胜过从未碰头(爱情语句)

2015-8-22 23:19| 发布者: liangdongfang| 查看: 869| 评论: 0

摘要: 男人的肩膀和怀抱,随时可以慷慨就义;女人的肩膀和怀抱却是爱情,只能留给她所爱的人。 迷恋一个人,就像中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的人,也会不惜一切掏空自己所有感情,一旦醒来,已经没有剩余的感情了, ...
男人的肩膀和怀抱,随时可以慷慨就义;女人的肩膀和怀抱却是爱情,只能留给她所爱的人。

迷恋一个人,就像中了魔一样,不由自主,再怎么聪明的人,也会不惜一切掏空自己所有感情,一旦醒来,已经没有剩余的感情了,变成无情是很理所当然的事。

男人从来不会怀疑女人到底爱他还是爱他的身体,如果她爱他而不爱他的身体,他才真的难过。

当你疯狂地爱着一个人而所有人都说你是错的,你不必相信自己是对的。错又何妨?当你离开一个人而所有人都说你是错的,你必须相信自己是对的。错了又怎样?已经不可能回头。

年轻的好处,是我们相信人会改变,起码我们可以用爱去改变对方。年轻的悲哀,也是我们相信人会改变。

也许,无情的最高境界正是有情,若非有情,无法做出无情的事。有情的最高境界正是无情,只有对一个人无情,你才会背弃他,爱上另一个人。

红颜知己,比朋友深一点,比爱侣浅一点,不清不楚,只得知己头衔。

那些离别和伤痛,已经发不出声音来了

什么样叫远,什么叫近,远是距离,近在心底!

只羡鸳鸯不羡仙 在天原作比翼鸟,在地愿为连理枝。

爱情,这不是一颗心去敲打另一颗心,而是两颗心共同撞击的火花

问世间情为何物,只叫人生死相许

你我都是单翅天使,只有彼此拥抱,才能飞翔~ 相爱的两个人不一定要在一起,在一起的两个人不一定是相爱的,若两人是真心相爱,不一定要许诺着永远,也不一定要天长地久,只要曾经拥有过,那比什么 都可贵有些缘分是注定要失去的

世上最遥远的距离,不是生与死的距离,不是天各一方,而是我就站在你面前,你却不知道我爱你。
 
深情是我担不起的重担,情话只是偶然兑现的谎言。
 
我爱你,为了你的幸福,我愿意放弃一切--包括你。

失望,有时候也是一种幸福,因为有所期待所以才会失望。因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
 
世上最凄绝的距离是两个人本来距离很远,互不相识,忽然有一天,他们相识,相爱,距离变得很近。 然后有一天,不再相爱了,本来很近的两个人,变得很远,甚至比以前更远。
 
爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情。
 
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始。
 
喜欢一个人,是不会有痛苦的。爱一个人,也许有绵长的痛苦,但他给我的快乐,也是世上最大的快乐。
 
两个人一起是为了快乐,分手是为了减轻痛苦,你无法再令我快乐,我也唯有离开,我离开的时候,也很痛苦,只是,你肯定比我痛苦,因为我首先说再见,首先追求快乐的是我。
 
狗不会瘦,因为它不会思念。人会瘦,因为他思念着别人。人总是被思念折磨,在思念里做一头可怜的流浪狗。
 
凡事皆有代价,快乐的代价便是痛苦。关于爱情的句子 

开始的时侯,我们就知道,总会有终结。
 
爱情还没有来到,日子是无忧无虑的;最痛苦的,也不过是测验和考试。当时觉得很大压力,后来回望,不过是多么的微小。
 
有些人注定是等待别人的,有些人是注定被人等的。
 
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。
 
曾经相遇,总胜过从未碰头。
 
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
 
爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
 
当爱情来临,当然也是快乐的。但是,这种快乐是要付出的,也要学习去接受失望,伤痛和离别。从此,人生不再纯粹。
 
我们也许可以同时爱两个人,又被两个人所爱。遗憾的是,我们只能跟其中一个厮守到老。
 
爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他;怕失掉他。
 
你曾经不被人所爱,你才会珍惜将来那个爱你的人。

爱情,它真的很美丽,我不敢轻易乘飞机,不是怕中途想换航班,而是怕一旦它爆炸了,那定会粉身碎骨。爱情,错过了,就回不来了。

能见面的时候,他们互相思念。可是一旦能够见面,一旦再走在一起,他们又会互相折磨。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

返回顶部