新乡信息网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新乡信息网 门户首页 谈情说爱 查看内容

关于爱情的伤感语录,悲伤的爱情语句

2015-8-22 23:18| 发布者: liangdongfang| 查看: 1007| 评论: 0

摘要: 没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。 明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。 对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。 ...
没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

明知道是让对方痛苦的爱就不要让它继续下去,割舍掉。如果不行就将它冻结在自己内心最深的角落。

对于世界而言,你是一个人;但是对于某个人,你是他的整个世界。

兩情若是久長時,又豈在朝朝暮暮!

你是唯一被我惦记被我祝福被我思念被我祈祷的男人。

从前遇到过那么多错的人就是为了最后遇到那个对的人。

当你不能够再拥有的时候,你唯一可以做的就是令自己不要忘记。

我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界。

夕阳是晚开的花;夕阳是陈年的酒;夕阳是迟到的爱;夕阳是未了的情。

不管多大多老,不管家人朋友怎幺催,都不要随便对待婚姻,婚姻不是打牌,重新洗牌要付出巨大代价。

淋过雨的空气, 疲倦了的伤心,我记忆里的童话已经慢慢的融化 伤感的句子

我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只因为放不下一个人。

无言独坐窗前,月如钩,寂寞梧桐深夜锁清秋。

凡世的喧嚣和明亮,世俗的快乐和幸福,如同清亮的溪涧,在风里,在我眼前,汨汨而过,温暖如同泉水一样涌出来,我没有奢望,我只要你快乐,不要哀伤

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过.不可以做敌人.因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人.

那些刻在椅子背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出没有风的,寂寞的森林

如果爱感到疼痛,那是因为已经分离;如果我因此落泪,那是因为我仍想你

天不老,情难绝。心似双丝网,中有千千结。

不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债! 关于爱情的句子

当你真正爱一样东西的时候你就会发现语言多麽的脆弱和无力。文字与感觉永远有隔阂。

当眼泪流下来,才知道,分开也是另一种明白。

多谢你的绝情,让我学会死心

躲在某一时间,想念一段时光的掌纹;躲在某一地点,想念一个站在来路也站在去路的,让我牵挂的人。
 
不见汝兮,思之东墙,愿随汝兮,归故乡,与子携老兮,地老天荒。

不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。

风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。  

记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。

离去,让事情变得简单,人们变得善良,像个孩子一样,我们重新开始。

脸上的快乐,别人看得到。心里的痛又有谁能感觉到.  忧伤的句子

寂寞的人总是会用心的记住他生命中出现过的每一个人,于是我总是意犹未尽地想起你 ,在每个星光陨落的晚上,一遍一遍数我的寂寞。   

爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有.只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的.

不是每一次努力都会有收获,但是,每一次收获都必须努力,这是一个不公平的不可逆转的命题。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部