新乡信息网

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新乡信息网 门户首页 谈情说爱 查看内容

有关情感的精美话,用真心相守一辈子

2015-8-22 23:11| 发布者: liangdongfang| 查看: 1068| 评论: 0

摘要: 我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。 心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚红尘遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受 ...

我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。

心是一棵树,爱与希望的根须扎在土里,智慧与情感的枝叶招展在蓝天下。无论是岁月的风雨扑面而来,还是滚滚红尘遮蔽了翠叶青枝,它总是静默地矗立在那里等待,并接受一切来临,既不倨傲,也不卑微。

上联:大波美人鱼人美波大。下联:明天到操场操到天明。

当你在乎一个人的时候,你会在他上线却没有对你说话的时候感到生气,虽然你知道你知道你们只是一般朋友。当你在乎一个人的时候,你会发现自己的习惯已经慢慢向他的某些习惯靠近了,而这并不是你故意的。当你在乎一个人的时候,你会在他难过的时候,安慰她,希望她开心。

当女人不再对你撒娇,她已经对你没热情了

茫茫人海,总会有那么一个背影让心灵触动,如果挽留还来得及,那麽,请你不要太在乎面子,把对方留在身边吧。

如果有一天,你累了,你疲倦了,只要你一回头,我的笑容就在你面前。

就算全世界都否定我,还有我自己相信我,不要去想,是否有人在乎我,我的生活很安静,自己做主挥洒任意地自我。悲伤时,狼狈的哭相也很精彩。泪干 后,仰头狂笑的是那样地灿烂。失意时,默默地寻找心灵久违的归宿。高兴时,勃发全身所有的激情。永远的,让自己活的很漂亮,很漂亮!

女人的最高境界:有容奶大,男人的最高境界:财大器粗。关于爱情的句子

生活中有一件事很重要,那就是你必须学会付出爱,也必须懂得迎接爱的到来。

渐渐明白了,最在乎的那个人,往往是最容易让你流泪;渐渐明白了,很多爱情是可遇而不可求;渐渐明白了,很多东西只能拥有一次,放手也就意味着失 去;渐渐明白了,太在乎一个人往往会伤害自己;渐渐明白了,真爱不需要回报;渐渐明白了,我们之所以是过客,因为未曾为爱停留,其实一个人挺好。

也许只有夜晚一床温暖的棉被和一个好梦,才可以慰藉每天有太多不如意的我们。

这么多年,这么多人经过我的生活,可是为什么偏偏是你,看起来好像最应该是过客的你,在我心中占据了这么重的地位。

很多时候, 那些我们无法改变的事情 ,最终改变了我们。

如果结局不是我想要的,那么我宁愿不去参与这个过程。我有我的骄傲,凭什么为了你去卑微自己!  励志故事

不是“晚安”这两个字特别甜蜜和特别重要,而是重要在说的那个人是谁。

你只能折腾到在乎你的人,对于不在乎你的人,忘记了你的人,你的所作所为根本起不了任何作用。

当你在乎一个人的时候,你会在上QQ时听到有人上线的声音就会马上看看是不是他。当你在乎一个人的时候,你会想要把生活中的一点一滴告诉她,尽管是 没有一点意义和价值。当你在乎一个人的时候,你会在拿不定主意的时候去询问他的意见,然后并照做。当你在乎一个人的时候,你会舍不得删掉你们的聊天记录和 留言,还会时不时的去看看,然后心里会有一股莫名的伤心。

据说那些你一笑就跟着你笑的人,不是傻逼就是爱你的人。

恋爱像是地震,不可预测,有点吓人,可一旦他们安全度过,又会觉得自己竟是那么地幸运。

明明人在线,明明想说话,还要学隐身;明明很难过,明明很想哭,还要裂嘴笑;明明很孤单,明明很害怕,还要一个人;明明想见面,明明很期待,还要去拒绝;明明心很乱,明明想人陪,还要装沉默;明明舍不得,明明放不下,还要去放手;明明在心里,明明很在乎,还要无所谓!

你苍白了我的等待,讽刺了我的执着。

我们需要避免梦想的匮乏,人们总是希望开好车,穿好衣服,住好房子,却不愿为之付出艰辛。

曾经的梦中情人:皮肤白皙,知性,善交际,套穿白色长裙,披肩长发,大波浪。10年后,我找到了梦中情人:皮肤白皙,知性善交,忌套,穿白色长裙,披肩长发,大波,浪。呵呵

如果你问我,你有多少次闪过我的心里,我会说“一次”,因为你从未真的离开过。

当你在乎一个的时候,你会在进自己空间的的第一时间查看有没有他来过得足迹,,如果有留言那更是无比开心,尽管他是闲着没事才留的。当你在乎一个人 的时候,你会在他误会上你的时候,突然觉得世界变得灰蒙蒙的,就像自己的心情一样。当你在乎一个人的时候,你会对他所有要求你帮忙的事都充满热情去做,并 希望自己做到最好。经典爱情名言语句

每晚睡前听你说的晚安,是属于我的,最简单而持久的幸福 

你是鱼儿我是水,鱼对水说,你看不到我的眼泪,因为我在水中,水对鱼说,我能感觉你的眼泪,因为你在我心中。

我学会了不再太依赖一个人,因为依赖,所以期望,因为期望,所以失望。

一切都会过去,但是一切也都会重来,不要怀疑。正如明天不一定会更好,但是它一定会来。而你,却再也回不到。当你在奢望明天的时候,也许,最好的正悄悄得离你而去。真正的朋友是,无论有多难,都会在你身旁,对你说“没事,有我呢”!

生活中,你总会学到教训。而有时候,你会很艰难才学到。有时候,你学到又太晚了。

看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

嘴上不饶人的,心肠一般都很软。心里不饶人的,嘴上才会说好听话。所以好人心善,坏人嘴善。你也这么觉得吗?

女孩因为爱上一个人而长大,男孩会因为失去一个人而长大。

要替别人着想,但为自己而活。最好的东西,往往是意料之外,偶然得来的。世界上最痛苦的事就是笑脸相迎你最讨厌的人。与其在别人的生活里跑龙套,不如精彩做自己。  

往事浓淡,色如清,已轻。经年悲喜,净如镜,已静。

你拿了自己一生的幸福做赌注,要跟着我,你是这个世界上唯一这样信任我的人,我怎么舍得让你输。

人生,是一场盛大的遇见。若你懂得,就请珍惜。群众路线

不管朋友还是恋人,当一句“算了”说出口的时候,其实就已经包含了太多的失望了。

明明很在乎,却装作无所谓;明明很痛苦,却偏偏说自己很幸福;明明忘不掉,却说已经忘了;明明很脆弱,却装作很坚强;明明说的是违心的假话,却说那是自己的真心话;明明已经无法挽回,却依然执着;明明知道说这样的话会受害,却忍着疼轻松说出。经典爱情语录

有时候,有个可以依靠的肩膀,和一个懂我的沉默的人,就是我唯一需要的。

人生总是要我们在遗憾中领略圆满。不是吗?我们从分离的思念中领略相聚的幸福,我们从被背叛的痛苦中领略忠诚的难能可贵,我们从失恋的悲伤中领略长相厮守的深情。

一个人容易从别人的世界走出来,却走不出自己的沙漠。

爱情是一场病,是一场早早晚晚要生的感冒,总会发热几天,总会吃什么药都不管用,唯一的药就是你。

如若今生再相见,哪怕流离百世,迷途千年,也愿。

没有浪漫,爱会枯燥;没有尊重,爱会走掉;没有在乎,爱会无聊;没有诚实,爱会不爽;没有信任,爱会不牢。

爱情是一个磁场,而不是一个绳子,捆着他,不如吸引他。

爱和喜欢的区别很简单。如果你爱花。你会给它浇水,喜欢则会摘下它。

好不容易在一起一年了辛酸甜蜜什么滋味都有同感的撒花

当一个人集中地凝视着自己的不幸时,他就很难想像别人的苦难。

慢慢才知道,太在乎别人了往往会伤害自己;慢慢才知道,对自己好的人会随着时间的流逝越来越少;慢慢才知道,很多东西是可遇而不可求的,很多东西只 能拥有一次;慢慢才知道,真心对一个人好不一定有回报,而你忽略的人往往可能是最重视你的;慢慢才知道,原来现实如此的无奈;慢慢才知道,自己长大了。

生活中最大的幸福就是,坚信有人爱着我们。

你从不孤单。因为,这个世上肯定有一个人,在努力地走到你的身边 。

什么是幸福?一是睡在自家的床上。二是吃父母做的饭菜。三是听爱人给你说情话。四是跟孩子做游戏。

你无意中经过了有我的路,来实现一场擦肩而过的缘......

没有你的过去我不想要,从现在开始,我只想牵着你的手,一起往前进,让我们成为彼此的梯子,一起爬到更高的位置,一起看不同的人生风景。

有什么的天才想法,现在就行动吧,激情冷却了就可惜啦。

以后如果我晚回来,我会告诉你的。你不要等我,我不喜欢让别人等我。还有,我昨天说你不是我什么人之类的话,不算。

别灰心,打开门的往往是一把钥匙里的最后一个。

我知道喜欢一个和真的痛苦,但是我阻止不了对你的心,像整个宇宙爆炸似的,像世界上的海都干枯了一样,我的灵魂像被烧毁一样地爱你!

赚钱的速度跟乌龟爬一样慢,花钱的速度跟兔子奔一样快。

尤记得你唱歌给我听的时候,那时候感觉真幸福。那时候的笑我知道是真心的。

今天的天如此的灰,灰的让我想象不出你的模样╮

突然想想,我想一个人,念一个人。是否一个人也是如此

如果忽冷忽热的洒脱,是你要的自由。那我宁愿回到一个人生活。

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

返回顶部